5대암 검진 받으시고 혜택 누리세요~ > 새소식

본문 바로가기

새소식

5대암 검진 받으시고 혜택 누리세요~

페이지 정보

작성자 중앙항외과 작성일20-08-18 14:02 조회36회 댓글0건

본문

안녕하세요? 여러분의 대장항문지킴이 #중앙항외과 입니다.

미리미리 건강 검진 받으시라는 문자 메시지를 공단으로 부터 받으실텐데요~

올해건강 검진 대상자시라면 중앙항외과에서 5대암 검진 받으시고 혜택을 누리세요.

#안양국가건강검진 병원 중앙항외과에서는 

내시경 검사와 함께 간암 또는 유방암 또는 자궁경부암을 받으시는 모든 분들께

피로 회복과 면역력 증강, 항노화 작용에 좋은 태반주사 라이넥을 1회 주사해 드립니다.

이 행사는 9월 30일까지 진행되니 놓치지 마세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

중앙항외과     TEL. 031-444-9975     FAX. 031-469-9975     경기도 안양시 만안구 안양1 622-357     사업자등록번호: 579-92-00476     대 표 : 중앙항외과의원 윤상민